您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
第53届超级碗即将揭开战幕 门票均价近6000美元
2019-02-04 09:07:00 来源:中新网-  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【第53届超级碗即将揭开战幕 门票均价近6000美元】

  据美国侨报网报道,当地时间2月3日6点30分,美国第53届超级碗比赛登场,新英格兰爱国者队和洛杉矶公羊队将在亚特兰大展开决战。每年,美国超级碗都是全民狂欢的时候,不管是去现场观战,还是在家、在酒吧看球,美国民众都会为这“超级碗经济”出一把力。  

  门票:均价近6000美元

  根据售票网站Ticketmaster的数据,目前在二级市场上,3日的超级碗每张门票的平均价格达到5898美元。根据座位不同,有些门票要比均价便宜很多,比如此前在一些转售网站上,球场两端高层座位的售价就在2700美元以下。

  不过如果想买低层的黄金座位,价格可以高达2万美元甚至更多。根据SeatGeek的数据,截至当地时间1月31日中午,最近的最高价超级碗门票是114470美元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐