您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
哈登30+6+9场边怒飙脏话 最后65秒强保30+分纪录
2019-02-03 07:27:05 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月2日报道:今日,火箭对阵掘金,哈登交出30分、6篮板、9助攻,运动战21投9中,罚球9中5,火箭122-136负于掘金。1月份,哈登状态相当出色,场均可以轰43.6分,现在进入2月份,哈登能否继续保持是大家关注的话题。此役开局,哈登也是展示良好感觉,又是远投又是突破又是助攻,各种闪耀。

  有意思的是,哈登和约基奇也有不少对抗,哈登甚至还去防对方的背打,而且还成功了。火箭取得一定领先,似乎要继续保持对掘金的连胜势头,场上节奏很快,双方快速进攻,你来我往,哈登持球突破,一系列眼花缭乱的过人,杀至篮下,可惜球没放进。

  不过首节哈登的外线火力相当给力,3投3中,弹无虚发。

  当哈登在场边休息时,他也很关注场上队友表现,当看到法里德暴扣成功,他站起来激情挥舞毛巾,大吼大叫,还骂了脏话。

  次节重新上阵后,哈登效率有一些下降,篮下机会没有把握住,外线也是投失,罚球机会也出现罚不进。或许是因为哈登的状态一般,掘金也是在此节疯狂反扑,反超了火箭不少。

  进入下半场,哈登依然各种“打铁”,进攻连续不中,直到第3节打到5分钟左右,哈登才终于得分,他利用掘金防守的随意,慢吞吞地到前场,出手扔一记3分,球中!

  随后哈登也是贡献一次凶狠断球,但掘金疯狂的进攻效率已经无法停下,哈登这边又是无奈地外线远投不中,之后拿球也是陷入包夹中,分球队友也投不中,相当郁闷。

  更糟糕的是,好容易制造了犯规罚球机会,罚球竟然2罚全不中,看来今天哈登的得分可能上不了30分了。

  也许是局面不佳,情绪急躁,哈登也是对着场边不知道何人说着什么,不知道是火箭的助教还是看台上的敌对球迷。

  进入最后7分钟左右,哈登重新上阵,外线出手强投,球中。几分钟后,哈登远投再中,但分差火箭还依然落后较多。2分20秒,哈登还想继续这么打,结果出手被盖帽。

  最后65秒,火箭赢球可能没机会了,但哈登又投中3分,得分再度上了30分,他也是连续25场得分上30分了。最终,火箭认输,比赛就这样结束。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐