您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
恒大官宣3人加盟 韦世豪+高准翼+吴少聪助力争冠
2019-02-03 07:24:30 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月2日报道:北京时间2月2日,广州恒大队官方宣布签下韦世豪、高准翼和吴少聪三名球员,这三名球员新赛季将代表恒大队征战中超联赛。根据德国转会市场提供的消息,韦世豪和高准翼球员的转会费均为260万欧元(折合约2000万元人民币)。韦世豪1995年出生,山东鲁能足校出品,是一名出色的锋线球员。刚出道时韦世豪曾留洋葡萄牙,征战葡萄牙联赛,不过由于竞争激烈,年轻的韦世豪并未得到太多的机会。在葡萄牙征战几年之后他回到中国,2017年2月租借加盟上海上港队,2018年他转投北京国安队。

  2017年他首次入选男足国家队,2017年12月9日,韦世豪在东亚杯比赛代表国家队首秀破门。今年韦世豪还入选了国足亚洲杯的名单,但并未得到出场机会。今天,恒大队正式宣布签下这位希望之星。

  高准翼同样出生于1995年,是前著名国脚、延边足球代表人物高仲勋之子,司职中后卫位置。此前他曾留洋日本,2014年4月29日,高准翼帮助富山胜利打进一球,成为自1999年J2职业化以来首位在日本J2级别以上联赛取得进球的中国球员。2015年7月3日上午,山东鲁能俱乐部官方宣布与国青主力中卫高准翼正式签约。2016年2月,高准翼租借加盟至华夏幸福队,表现不俗。今天他正式加盟广州恒大俱乐部。

  吴少聪出生于2000年,身高达到1米92,是一名高大中卫,入选过U16、U17、U18国青,曾代表国青参加江阴四国赛并攻破日本国青大门,但那场比赛国青队是1-5惨败于日本脚下。他曾效力于北京北控队,2018年3月正式加盟日本J联赛清水心跳俱乐部,随后在夏天被租借至京都不死鸟队,今天正式转会至恒大队。

  韦世豪、高准翼和吴少聪都是非常优秀的年轻本土球员。其中韦世豪和高准翼都已经在中超联赛证明过自己,这两名球员的加盟将让恒大队如虎添翼。而吴少聪目前还不满19岁,他的加盟将让恒大队的人才储备更加强大。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐