您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
丁俊晖再承认犯规 事情经过是这样的
2019-02-03 06:58:09 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  丁俊晖再承认犯规上了热搜,丁俊晖再承认犯规的事情经过是这样的,斯诺克德国大师赛首轮对阵奥布莱恩的比赛,在犯规没有被裁判发现的情况下,丁俊晖主动承认将球权让出。

  丁俊晖再承认犯规,斯诺克德国大师赛首轮对阵奥布莱恩的比赛,丁俊晖又展现了一次绅士风度。在犯规没有被裁判发现的情况下,丁俊晖主动承认将球权让出,而这已经是今年丁俊晖第二次展现出自己的高风亮节。

  德国大师赛首轮,丁俊晖对阵奥布莱恩。当比赛进行到3-3第七局的关键时刻,丁俊晖57-21领先时,当时台面上只剩下一颗红球。奥布莱恩做了一杆斯诺克,母球直球线路被粉球和黑球挡住,而丁俊晖要解远台与绿球位置很近的红球。

  丁俊晖出杆后,直观感觉是解到了红球,但谁打的谁最清楚情况,实际上是先碰绿球犯规没有解到红球。在裁判和对手都没有发觉的情况下,丁俊晖主动跟裁判承认犯规,得到奥布莱恩的敲桌赞赏和现场观众的热烈掌声。

  实际上,上个月的大师赛1/4决赛与布雷切尔之战,比赛打到第七局丁俊晖14-38落后时,因瞄球不慎球杆碰到了母球。在当时包括裁判在内的所有人都未发觉的情况下,丁俊晖主动承认犯规并放弃击球,博得了全场观众的掌声,对手奥布莱恩更是直接起身致敬。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐