您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国足集训队热身赛 皇家马德里官方宣布
2019-02-02 17:39:39 来源:  网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  国足集训队正在西班牙马贝拉进行海外拉练,这一阶段球队的主要任务就是以赛代练。北京时间上午早上,皇家马德里官方宣布:国足集训队将在皇马进行为期两天的训练与比赛。

  之前带领国足集训队海外拉练的沈祥福,目前已与天津天海队会合,国足集训队目前无主帅。如今,崔康熙正带大连一方冬训,签约不过是时间问题。徐正源、朴忠均两名韩国教头此前传闻将执教天海,结果没了下文。所以,手头拮据的天海召回了正在国家集训队执教的沈祥福。

  沈祥福离开后,国足集训队目前“群龙无首”,此前集训队打了10热身赛,但从第9场开始,场边指挥的就从沈祥福换成了外教。此前还发生了沈祥福冲进场内教训球员冯伯元的事件。足协原计划让集训队参加中国杯比赛,可现在主帅离队,集训队未来何去何从,成了未知数。集训队球员们对下一步的安排也都不清楚。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐