您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
厄文:只专注夺冠不谈去留 尼克斯想抢我?祝好运
2019-02-02 14:11:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在这个赛季开始前,厄文曾表示,他计划今年夏天和凯尔特人续约,如果这支球队想留下他的话。今日,有媒体问他是否对这个态度有动摇?

  厄文回答:“到最后,我会做对我自己的职业生涯最好的选择,就是这样。我在本赛季专注的事是和绿军一起夺冠,显然,我们开季时都有很多目标,但最主要的目标是赢得一个总冠军,所以这就是我的精力专注所在的事。”

  “去留的事,7月1日再来问我。”

  尽管没有给出铁一样的承诺,但厄文仍表示,目前绿军在未来潜在的市场竞争上依然是处在领先地位的。

  “我依然对凯尔特人有信心,对他们能提供的未来,还有现在的一些配置有信心,”厄文表示,“开季的时候我非常为之兴奋,这是我们的好机会,我们可以去做计划中的事。建立一个目标,然后努力追求。然后看看季终的时候会怎么样。这是之前的计划,也依然是现在的计划,显然,绿军依然是处在这次竞争的领先位置,所以就是这样。”

  有记者也问厄文,从开季他给的承诺,到现在,是否有什么事情改变了?

  厄文:“我不知道,反正就是做对我自己最好的事。这才是最重要的。显然,这赛季的事情进展得并不如我计划的,大概一部分是因为你在这支新球队里还在磨合的原因,反正我每天还是认真打球,打出职业风范,看看每天是如何进展。”

  此前尼克斯一直被传闻想追求厄文,最近他们做了交易,把波尔津吉斯送走,就是为今年夏天抢人做准备,对此,厄文表示:“我敬重尼克斯队,我想他们做交易就是为了今年夏天有一个有利的位置,所以我祝他们好运。”

  厄文也表示对媒体一直拿他之前主动要交易离开骑士的事情说事不满,包括他的名字一直出现在各种流言中。

  “现在有球员要求交易自己,我的名字都会被提及,有人打电话采访这些狗屁,我并不担心自己的名声,不担心在这个联盟的地位如何,我反正只是试图做一个常人,做对我家人最好的事,”厄文表示。

  “你们这些人其实就是破坏更衣室的一部分因素,一直问这些问题,对每个人都问,影响我和队友的关系,其实我并不想回答这全部的问题,这对我不公平,这是一个娱乐产业,但我不是为娱乐而来的。希望所有人可以尊重一下。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐