您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
阿森纳吸血老板又惹众怒:头像印成飞镖靶+小便池里!
2019-02-02 11:28:03 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月2日报道:

  阿森纳老板克伦克同样是NFL球队洛杉矶公羊的老板,这位71岁的老人正准备将公羊队的主场从圣路易斯搬迁至洛杉矶。对此,克伦克不惜自掏数十亿英镑来建设新球场。此外,在本周末的超级碗上,洛杉矶公羊还将与新英格兰爱国者展开角逐。尽管这样,克伦克在圣路易斯却依旧不受待见,愤怒的球迷甚至将克伦克的头像印成了飞镖靶,还有人把克伦克的头像贴在小便池的过滤网上!

  在本周末的梅赛德斯球场,克伦克肯定会前往现场观看比赛,并且为自己的球队加油。不过,无论是密苏里州的球迷,还是一些中立的球迷,他们都不太待见克伦克。一些媒体甚至在这场比赛开始之前,还打出了一个“克伦克代表着NFL中最糟糕的存在。”不过对于克伦克来说,这位阿森纳老板还真是有着一段非常有意思的故事。

  据了解,克伦克出生在密苏里州的一个非常小的社区,与此同时,克伦克还是生长在距离圣路易斯三小时车程的乡村。在这种情况下,当克伦克在1995年的时候收购洛杉矶公羊40%的股份时,当地媒体也将其视为一个非常浪漫的存在。2010年的时候,克伦克完全掌权公羊的时候,这位71岁的老人在媒体面前也是大谈乡愁:“我生长在密苏里州,在这里生活了大约60年的时间,这里的人都认识我,都认为我是一个值得信任的人。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐