您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国足集训队热身赛 首发阵容藏着“猛料”
2019-02-02 08:51:50 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【国足集训队热身赛 首发阵容藏着“猛料”】腾讯体育1月25日讯 继沈祥福和队员冯伯元在场上爆发冲突后,正在海外拉练的国足集训队再曝惊人猛料:在北京时间25日凌晨结束的一场热身赛中,国足集训队首发阵容神奇地出现了一名“外籍球员”,他就是前延边队外援尼古拉-佩特科维奇,身穿中国队3号球衣,最终,国足集训队2-2和斯洛文尼亚B队握手言和。

  3号球员为前延边外援,身穿国足球衣

  本场比赛中,佩特科维奇首发出场,上半场,斯洛文尼亚B队率先破门,刘军帅为国足集训队扳平比分;下半场,对手再次取得进球,廖力生直接任意球破门,最终两队战成2-2。

  与比赛结果相比,佩特科维奇代表国足集训队出战更引人关注。32岁的佩特科维奇是一名塞尔维亚球员,职业生涯效力过多支球队。他曾代表法兰克福队参加过德甲联赛,2011-2012赛季,他随贝尔格莱德红星队获得塞尔维亚杯冠军,2013-2014赛季,他当选悉尼FC年度最佳球员。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐