您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
全明星替补名单 他竟落选了?
2019-02-01 14:35:15 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      全明星替补名单 他竟落选了?今日,2019年夏洛特全明星赛西部替补名单公布,比较遗憾的是之前票数非常高的韦德、罗斯和东契奇都没能入选!具体名单如下:

  

  拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆,生涯第8次入选)、安东尼-戴维斯(鹈鹕,生涯第6次入选)、掘金中锋尼古拉-约基奇(掘金,生涯首次入选)、达米安-利拉德(开拓者,生涯第4次入选)、克莱-汤普森(勇士,生涯第5次入选)、拉马库斯-阿尔德里奇(马刺,生涯第7次入选)、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼,生涯第2次入选)

  北京时间2月8日,NBA将直播今年全明星的队长选人环节,两位队长分别是勒布朗-詹姆斯和扬尼斯-阿德托昆博。全明星正赛将于北京时间2月18日上午9点开战。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐