您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
7人大交易!尼克斯将波神送到独行侠 换小乔丹等人
2019-02-01 10:05:53 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育2月1日报道:根据ESPN名记WOJ报道,纽约尼克斯已经与达拉斯独行侠达成了一笔交易。尼克斯将波尔津吉斯、李、伯克和小哈达威送往独行侠,换回小乔丹、马修斯和小丹尼斯-史密斯,这笔交易独行侠还送出两个未来的首轮选秀权(2021年无保护、2023年前十顺位保护)。

  这笔交易中,小乔丹和马修斯都是到期合同,他们有可能在本赛季就被买断。根据薪资专家鲍比-马克斯统计,尼克斯将因此在今年夏天清理出7400万的薪金空间,足以引入两名顶薪球员。

  波尔津吉斯将在今年夏天成为一名受限制自由球员,根据报道,他将接受独行侠今年的资质报价,续签一年。

  在今天早些时候,波尔津吉斯与尼克斯管理层进行了会面,波尔津吉斯给球队官员留下了想被交易的印象。

  近年来,波尔津吉斯与尼克斯管理层有着很大的分歧,在今天双方的会面中达到了顶点。波尔津吉斯表达了对球队状态和自己在球队的未来的担心。波尔津吉斯和他的经纪人兄弟向尼克斯表达了对球队输球纪录的失望、球队过去的失误,以及对球队未来是否能重建成功的不确定。波尔津吉斯希望能在尼克斯赢球,但同时也在探索自己在球队中未来的角色,以及球队本身的方向。  

  在交易曝光后,尼克斯中锋坎特立马刷屏,发了一系列的表情表示自己的震惊,与对纽约和波尔津吉斯的爱。

  23岁的波尔津吉斯由于韧带伤势缺席了将近一整年,尼克斯的战绩十分挣扎(10胜40负)。他一月份的时候接受了球队医疗团队的评估,确认了膝盖伤势恢复得很好。

  他最近还跟一个教练在球场上训练了45分钟,训练内容包括了运球后三分和扣篮。

  2017-18赛季,波尔津吉斯爆发,砍下生涯新高的场均22.7分,并入选全明星,但他最终遭遇左膝伤势赛季报销。他还能场均得到6.6个篮板、2.4次封盖。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐