您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
不慌!武磊新东家大秀球技 这波颠球完爆登贝莱?
2019-01-30 09:56:00 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月30日报道:在出席完新闻发布会后,武磊身披24号球衣在埃尔普拉特球场亮相,并参加了球场亮相仪式。五星红旗飘扬在埃尔普拉特球场,这一刻让中国球迷为之振奋。  

  磊亮相大秀球技(来源:网易体育)  

  在新闻发布厅,武磊手持西班牙人24号球衣亮相,面带笑容让记者拍照。首次登陆西甲赛场,武磊的兴奋之情完全可以通过表情捕捉到。

  随后,武磊出现在埃尔普拉特球场场地内,跟6名西班牙人青训的小球员互动。西班牙人对武磊的加盟显示出了极大的诚意,在球场中央的欢迎牌上用中文写着:欢迎。

  武磊向现场的球迷展示了自己的球技,通过颠球、用头顶球、甚至用受伤的肩膀停球显示出非常好的球感。

  武磊身着西班牙人的蓝白剑条球衣,展现西班牙人的队徽让记者拍照。面对球迷的阵阵欢呼声,武磊将一个个足球踢向看台,回赠支持西班牙人的铁杆球迷。

  在一系列亮相活动后,武磊已经走出球场到了球员通道。不过,武磊被看台上热情的球迷叫了回来,武磊也亲自走上看台与球迷们合影。

  在整个亮相仪式上,埃尔普拉特球场上球迷不断呼喊着武磊的名字,而多面五星红旗也飘扬在这座拥有百年历史的俱乐部的主场。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐