您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
郭艾伦抱怨丛明晨 “CBA第一网红”怒了!
2019-01-30 07:50:40 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【郭艾伦抱怨丛明晨 “CBA第一网红”怒了!】

  在以112-120不敌深圳男篮后,辽宁男篮的25连胜戛然而止,无缘追平广东男篮在2014-15赛季创下的26连胜历史纪录,同时也让郭艾伦与哈德森遭遇“里程悲”。比赛最后时刻,辽宁本有可能追上比分,奈何丛明晨的一次致命失误彻底断送了卫冕冠军的希望,而郭艾伦在队友出现错误时处理问题的方式引发了热议。

  本场比赛郭艾伦个人职业生涯总得分突破5000分大关,哈德森的三分球命中率也超越朱芳雨成为CBA第一人,另外此役赵继伟复出赛季首秀,获胜的话又能追平八冠王广东创造的连胜纪录,所以辽篮将士是志在必得。

  丛明晨失误

  但是深圳男篮也绝非等闲之辈,比赛打得异常激烈,末节还剩下41秒,辽宁男篮落后4分,此时丛明晨持球,只要这次进攻打成,那么他们就有追上比分的希望。但是丛明晨本来给郭艾伦的传球,却因为球速太快导致后者接球脱手出界,郭艾伦于是急的跳了起来,辽宁男篮暂停时,郭艾伦还在向丛明晨说这个球的问题,郭士强看到这一幕将郭少换下,最终辽宁男篮输掉了比赛。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐