您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
勇士轻取步行者拿下11连胜 库里26+6考辛斯22+6
2019-01-29 15:59:05 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(36胜14负)延续胜势。库里得到26分和6个篮板,考辛斯得到22分和6个篮板,他们率队在前三节就确立大比分优势,勇士队在客场以132-100大胜印第安纳步行者队(32胜17负)。勇士队收获11连胜,步行者队遭遇2连败。

  勇士队的库里得到26分和6个篮板,考辛斯得到22分和6个篮板,杜兰特得到16分和7次助攻,汤普森得到16分,卢尼得到15分和5个篮板。步行者队的特纳得到16分和6个篮板,博格丹诺维奇得到15分,科里森得到13分和8次助攻,霍勒迪得到12分,杨得到11分、7个篮板和4次助攻。

  勇士队的格林缺席,贝尔顶替首发。步行者队的埃文斯因伤缺席,萨姆纳顶替首发。考辛斯开赛后表现不错,他独得7分率队以15-9领先。科里森还击三分,他率队连追5分扳平,库里在三分线外开火,连中2个三分球,他率队打出8-0的小高潮,勇士队再次拉开领跑。科里森两罚一中为球队暂时止血,伊戈达拉和杜兰特联手12分,他们带领球队以16-5的攻击波结束首节,勇士队以40-22领先18分。库里单节得到10分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,勇士队继续保持领先,约瑟夫突破得手,半场前6分35秒时步行者队以34-50落后。库里连拿5分率队回应7分再次扩大优势,科里森和特纳分别跳投命中,库里又中三分,步行者队连追6分,卢尼跳投命中,库里三分中的,勇士队以69-48领先21分进入半场休息。

  勇士队的库里上半场得到23分,杜兰特、考辛斯和汤普森各得到8分;步行者队的特纳得到10分和5个篮板,博格丹诺维奇得到9分。

  双方在第三节开始后交替得分,贝尔和杜兰特联手5分,勇士队以83-58领先。博格丹诺维奇连中2个三分球,他率队打出10-2的反击波,步行者队追至68-85。勇士队外线再次开火,库里和汤普森分别投中三分,卢尼打3分成功,本节还有3分15秒时勇士队以96-70领先26分。萨博尼斯和约瑟夫合取4分缩小差距,杜兰特三分中的,霍勒迪还击三分,三节结束时步行者队以79-101落后。

  萨博尼斯跳投命中开启第四节,考辛斯连投带罚得到6分,勇士队以107-81领先26分。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都尽遣替补出场,最终勇士队以132-100获胜。

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、贝尔、考辛斯

  步行者队首发阵容:科里森、萨姆纳、博格丹诺维奇、杨、特纳

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐