您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
詹皇恢复对抗训练归期接近英格拉姆无视浓眉流言
2019-01-29 16:21:44 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今日,勒布朗恢复了完全对抗训练,他在训练中秀了三分投篮,还有一些单手远投,这也是他腹股沟受伤以来第一次恢复完全对抗,现在他距离复出又近了一些。

  湖人主教练小沃顿接受采访时并没有透露勒布朗具体归来的日期,他也没有完全排除勒布朗出战周三对76人比赛的可能性。但他表示,会继续做好勒布朗不能打的准备。

  “我们会看看今晚他的感觉如何,看看明天早晨他感觉如何,反正我们就是每日观察他,看他状态怎么样,”小沃顿表示。

  勒布朗本人也在社交网络上发自己训练的照片,并表示自己的状态很接近了,太怀念比赛了。

  小沃顿也表示,库兹马、哈特都没有参加训练,他们一个臀部受伤,一个膝盖肌腱炎,能不能出战76人要明天再说。

  今日,关于鹈鹕球星戴维斯要求交易自己的消息引发关注,而湖人是他的潜在下家,虽然被卷入流言,但小沃顿表示,今天大家训练时态度都还是相当棒的。

  英格拉姆表示:“我控制好我能控制的事情,我不听媒体说的东西,不管说什么。我反正就只是打篮球,到球场上,尽我所能打出我最好的表现,只听我身边的人说的东西。”

  “你看网络上各种消息都有,这个球员,那个球员,各种故事,但这个更衣室的任何人,球员,教练,或是总经理,没人对这些说一个字,所以我说了,我们只听这个球馆里重要的人说的东西。”

  对于戴维斯,英格拉姆表示,如果湖人得到他,那自然是非常好的事,不管哪支球队得到他,都很棒。

  “他是一个非常、非常出色的球员,任何得到他的球队都会非常开心的,”英格拉姆说道。

  最后,小沃顿又表示,他们尚未开始讨论勒布朗复出的时间限制,这些会由医生团队和训练师们来决定。他表示,勒布朗现在还没有做那种疯狂突破暴扣之类的事,但移动很不错,可以在内线投篮之类的。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐