您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
卡拉斯科因家庭原因欲离中国!欧洲多队要他
2019-01-29 15:54:00 来源:肆客足球App  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,经纪人亨洛塔在接受inter dipendenza 网站采访时表示,由于家人难适应在中国的生活,卡拉斯科确实可能离开大连一方。

  “全欧范围内确实有很多俱乐部对卡拉斯科感兴趣,因为他的家人难以适应在中国的生活。”亨洛塔表示,“卡拉斯科很担心家人的状况,这很正常。他非常尊重大连一方,他热爱这家俱乐部,大连是一支伟大的球队,也有着悠久的历史。”

  “卡拉斯科希望跟俱乐部坦诚以对,所以他也诚实地告知了俱乐部,由于家人融入新环境不顺利,自己目前确实不能百分百地专注。”

  “卡拉斯科的训练态度和比赛态度都非常专注,但家人的情况也不能忽视,因为尊重俱乐部,所以他觉得没法隐瞒此事。大连确实有可能回应这份尊重,跟有兴趣的买家谈谈。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐