您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
武磊薪资曝光 跌眼镜!赔钱为练“技术”
2019-01-29 10:00:21 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育1月29日讯 武磊留洋西甲,一时间炒热了亚洲杯后一团沉寂的中国足坛,据纸媒报道,武磊的转会费不足200万欧元,年薪减半仅100万欧元。

  广州日报:武磊转会费不足200万欧

  1991年出生的武磊在2006年9月2日以14岁零10个月的年龄创造了中国足球职业联赛史上最年轻出场球员的纪录。过去几年,武磊是中超联赛本土金靴,2018年,武磊摘掉“本土”的帽子,成为联赛的最佳射手,同时也是最佳球员。

  武磊留洋转会费不足200万欧

  毫无疑问,在过去6年总共打进了102个中超进球的武磊,不仅是中超历史射手第一人,还是现在中国最好的球员,这也是武磊踏上五大联赛的资本。更重要的是其他助力——中国足球冲击俄罗斯世界杯的失败,让决策者重新认识到留洋是中国足球必须迈出的一步。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐