您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
里皮告别:不感谢球员,没想到比赛会这样输
2019-01-25 18:15:24 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 “谢谢我所有的球员付出了努力,他们牺牲了非常多,但是今天晚上我没有任何感谢的话要说,因为在如此重要的比赛中,出现了重复的失误。”伊朗赛后新闻发布会,里皮没有给记者提问的机会,而是发表了一个简短演说。

  他感谢了球员在本届亚洲杯上付出的努力,但是,今晚他对球员没有感谢的话要说。在如此重要的比赛,用如此的失误,送给伊朗三个进球机会。里皮本希望场面会更好一些,但这样的失败不是他预想中的!里皮表示:“我和中国足协的合同到期了,我也不会再做国家队教练(中国队)这份工作。”在发言结尾,里皮不忘郑重地向球迷致谢!谢谢球迷支持中国国家队!

  里皮赛后发言全文:

  “首先我们中国队打了几场很好的亚洲杯系列赛,我们打进了八强,很可惜没能进入四强。

  整个亚洲杯,我们的球员付出了努力,但是今天晚上球员的失误,送给了伊朗三个进球的机会。像伊朗这样的对手,一旦你给了失误,他们一定能打进去。

  谢谢我所有的球员付出了努力,他们牺牲了非常多,但是今天晚上我没有任何感谢的话要说,因为在如此重要的比赛中,出现了重复的失误。我在赛前想过我们有可能会输,但是我并没有预计到用这种形式输掉比赛。

  我和中国足协中国国家队的合同到期了,我也不会再做国家队教练这份工作。

  我以前执教中国的俱乐部,以及执教中国国家队,对我来说是个巨大的荣誉,因为中国是一个如此重要的国家。在国家队期间,我尽力希望能让我的球员能有成长,大家也看到了,球员在部分层面也有了进步。

  我确实真的希望这场比赛的场面会更好一些,但是实际上,这场失败不是我预想中的。

  总之,也要谢谢球迷来支持中国国家队,向你们致敬!

  我不希望今天再让记者向我提问,因为我已经说了你们可能会问到的。

  昨夜报道

  送伊0:3,国足里皮全无。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐