您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中国0-3伊朗 结束亚洲杯之旅
2019-01-25 08:15:15 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网北京1月25日电(杨磊) 北京时间1月25日凌晨,2019年亚洲杯1/4决赛继续进行,中国队0-3完败于伊朗队,三粒进球都是由于中国队后防线失误造成的。本场比赛结束后,中国队无缘四强,结束了本次亚洲杯之旅。

  开场后第4分钟,伊朗队在大力界外球,贾汉巴赫什禁区右侧试图横敲时制造威胁,皮球稍稍偏出远门柱。1分钟后郜林将球塞至伊朗防线身后,蒿俊闵突入禁区右侧后低传门前,雷扎扬抢在门前包抄的武磊之前将球破坏。

  第10分钟,伊朗队右侧角球高吊入禁区,阿兹蒙头球攻门被郑智在门线前挡出;伊朗队又迅速策动左路传中攻势,阿兹蒙前点捅射打偏。

  第18分钟,中国队前场界外球攻势被拦截,伊朗队的大脚前传,冯潇霆处理球稍慢被阿兹蒙将球断走,阿兹蒙随之横敲中路,无人防守的塔雷米推射破门,伊朗队1-0领先。

  第21分钟,伊朗队快速冲击中阿兹蒙分球,塔雷米进入禁区后倒地,主裁判未作理会,听从VAR后判定比赛继续进行。

  吴曦在一次拼抢中拉伤大腿,中国队在比赛进行25分钟时就被迫换人,赵旭日替补登场。仅仅2分钟后中国队再度换将,肖智换下冯潇霆。中国队阵型调整,石柯与刘奕鸣搭档中后卫,刘洋回撤担任左后卫,张呈栋改打右后卫。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐