您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
为国足聘中国厨师 备战亚洲杯国足待遇如国宝
2019-01-24 08:26:08 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据《北京青年报》报道,足协安排了公务舱让国足一行前往西亚,而且还为球队配备了多达7人的医疗团队。此外,在西亚集训以及征战亚洲杯期间,足协还会为国足聘请中餐厨师,确保球员们每天都能够吃上家乡菜。

  中国男足在广州乘坐航班飞赴卡塔尔多哈进行拉练。国足一行抵达多哈是当地时间19日早6点左右,这意味着飞行时间将超过9个小时。为了缓解教练和球员们的疲劳,中国足协特意为他们订了公务舱舱位。至于球队管理人员、工作人员及其他后勤服务保障人员,则统一坐经济舱。

  在硬件上,足协对国足还给予了多方面的支持。在海口集训之前,足协就为国足添置了一套先进的治疗康复设备。曾诚之所以集训初期重伤后仍留在队中,也正是因为队内引进的医疗设备不亚于任何一家中超俱乐部。这套设备的引进在很大程度上解决了球员过度疲劳或意外受伤后的治疗与康复难题,而引进这套装备耗资达到百万元以上。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐