您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
逆天3+1!哈神总得分超越刘炜 晋升CBA历史第3
2019-01-23 10:33:02 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月22日报道:CBA第34轮,辽宁队末节发威,117-103击败劲敌新疆队,豪取23连胜创造队史新纪录。全场拿下32分8篮板3助攻3抢断的哈德森今晚又迎来一座个人里程碑。他的个人历史总得分超越刘炜,晋升为CBA历史总得分榜第三位,直追易建联和朱芳雨。

  第四节比赛进行到还剩7分55秒,哈德森外线无视防守,强行干拔命中3分还造成犯规,罚球也有打4分成功。此球不仅精彩,还直接为哈德森带来一座个人里程碑,他个人历史总得分就此超越刘炜,晋升到历史第3。

  本场比赛之前,刘炜个人历史总得分为10083分,哈德森为10063分。前三节比赛哈德森拿下22分,已经追平刘炜。第四节完成这记打4分之后,哈德森本场个人得分达到26分,而正在比赛中的刘炜得分2分,这让哈德森超越刘炜4分完成超越。

  

  本赛季的哈德森,在辽宁队打得史无前例的舒服,不需要控球,甚至不需要保证命中率,多场比赛浪投一波照样能够随队夺取胜利。而他个人更是喜迎一座又一座里程碑,首位万分外援先生,3分球1500个大关,常规赛3分王,今晚又超越刘炜晋升成为历史第三人。

  全场比赛结束,哈德森尽管24投11中命中率一般,但球队末节发威击败强敌豪取23连胜,他个人总得分来到10095分。正如哈德森自己所言,他将是CBA历史第一外援。如今来看,此话并非虚言。

  本赛季哈德森场均28.4分5.2篮板3.7助攻,出场时间仅35.7分钟为个人辽宁生涯新低。惬意的哈德森,在辽宁队打着养生篮球,瞄准卫冕。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐