您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
郭艾伦32分 助辽宁23连胜
2019-01-23 08:18:16 来源:新华体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【郭艾伦32分 助辽宁23连胜】22日晚,在CBA联赛第34轮辽宁对阵新疆的焦点战中,哈德森和郭艾伦在第四节合力用一波10:0的高潮将比赛悬念终结。辽宁队也在主场以117:103战胜对手,创下队史最长的23连胜。

  比赛一开始,辽宁队的外线手感不错,哈德森和高诗岩都有三分球进账,帮助主队取得领先。不过随后新疆外援亚当斯开始发威,单节得到14分,带领新疆队在首节比赛结束时将比分扳为25平。

  次节,比赛成了双方小外援的得分表演。辽宁队哈德森先是命中2记三分球,之后更是在一次进攻中突破造成哈达迪违体犯规。新疆队的亚当斯依旧手感火热,连续超远距离三分球命中帮助客队咬住比分。半场战罢,辽宁49:46稍稍领先。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐