您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
丁奥会将上演 谁将胜出?
2019-01-18 08:40:06 来源:腾讯网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     

   丁奥会将上演 谁将胜出?比赛一波三折,其中丁俊晖出现生涯罕见失误,连续三杆解球没解到直接判负一局。丁俊晖完成逆转好戏后,球迷期待的“丁奥会”在半决赛中将如期上演。

  丁俊晖整场落后

  尽管布雷切尔被誉为本届大师赛最弱的选手,但首轮爆冷击败艾伦显示了不俗的实力,本场丁俊晖则是一开始就陷入到被动,尽管在第二局和第八局两度完成单杆破百,但前八局比赛丁俊晖则是四度落后四度追平,比分上始终被布雷切尔所压制。

  罕见三杆失误判负

  第九局是本场比赛天王山之战,获胜一方将率先拿到比赛的赛点,丁俊晖在这局错误不断,拼球和防守都给对手不断留下机会。布雷切尔建立起35-0的领先,此后将母球打到顶库黄球附件做防守,丁俊晖在能够打到底库红球堆的情况下,选择稳当的一库路线解最右侧的红球。连续两杆没能解到后,在裁判示意在失误将被判负的情况下,丁俊晖仍旧执着的选择同一路线,结果第三次仍旧没能解到被判负,直接送给了布雷切尔赛点。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐