您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国足出线了 武磊一脚破门
2019-01-12 10:14:52 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  前几天才评价武磊“没有实力、盲目自信”的韩国媒体,定然没想到这么快就被打脸了。

  北京时间11日晚21:30,中国男足迎来亚洲杯小组赛第二场比赛,对阵菲律宾。

  在小组赛首战比赛中,中国队2-1有惊无险地逆转战胜吉尔吉斯斯坦,拿下3分。

  网易体育成金朝1月11日报道:

  漂亮弧线搓射,侧身凌空勾射,今晚的亚洲杯比赛中国队与菲律宾的比赛,武磊用两记世界波帮助球队完胜提前16强。作为中超近几年最为炙手可热的射手,武磊在国家队始终没有让人信服的表现,今天他终于用两个进球奠定了自己在国足的头号射手地位,不但赢得了队友的信服,也为自己增加了强大的自信心。

  中国国家队3-0击败菲律宾武磊表现非常出色,他的跑位依然让对手防线非常难受,更重要的是他终于把握好了破门机会,梅开二度为中国队奠定胜局。过去三个赛季,武磊在2016和2017赛季两次获得中超最佳本土射手称号,2018赛季他不但带领上港打破了恒大的冠军垄断,而且也以27个进球打破了外援对于最佳射手奖项的垄断。在中超赛场甚至亚冠赛场,武磊都有非常漂亮的进球,其中不乏不可思议的世界波破门。但在国家队比赛中,武磊的表现始终不尽如人意,不但未能发挥出在俱乐部的表现,而且往往在机会出现之时显得信心不足。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐