您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
穆雷宣布退役 31岁的他为啥选择退役?
2019-01-11 11:07:59 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “是有些人在遭遇伤病后回归职业运动,鲍勃-布莱恩在去年温网后进行了一次这样的手术,我多次与他交流。但在第一次手术后,我在球场上移动,依然无法完成一些动作,这样的伤痛,已经不允许我去享受比赛和训练。”

  2016年穆雷达成职业生涯首次成为世界第一的成就。但为此付出的代价却有些沉重,接连参赛的他在2017赛季初便遭到伤病侵袭,最终劳损过度的髋关节敲响了最后的警钟。

  在去年1月,穆雷在墨尔本进行了手术,当时他告诉大家,手术很成功,有信心重返顶尖行列。但是复出之后的穆雷,正如这次发布会所说,仍然饱受着伤病的困扰,成绩也并不理想,在昨天与德约科维奇的赛前热身中,穆雷仅仅拿到了两局,这也许是压倒他的最后一棵稻草。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐