您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
穆雷宣布退役 31岁的他为啥选择退役?
2019-01-11 11:07:59 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月11日报道:

  在澳网开打前夕,穆雷在澳网赛前新闻发布会上,宣布将在今年温网后选择退役。

  在宣布今年澳网将是职业生涯最后一次澳网比赛,他将在温网后选择退役时,31岁的穆雷留下了眼泪:“我感觉并不好,已经挣扎很长时间了,我不知道自己还能不能再带伤坚持四五个月到温网。为了髋关节的伤病,我已经尝试了一切方法,但帮助都不大,我觉得澳网也可能是我职业生涯最后一站。”

  在发布会的过程中,穆雷一直情绪处在失控的状态:“我已经忍受了大约20个月的疼痛,去年12月时就与我的团队商讨过,我认为不能继续这样下去,该有一个结果了,如果一直带着伤痛我就要停下来,自己现在连穿袜子都疼。我希望可以挺到温网,温网是我想在此结束职业生涯的地方,但我也不确定是否能够坚持到那里。”

  同时穆雷透露,他将再次进行一次手术,但不是为了重返赛场,而是为了更好的生活,只是仅仅恢复到正常人的生活水平。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐