您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
大宝真是里皮福将 赛后直呼偶然
2019-01-08 08:41:10 来源:中新网-  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【大宝真是里皮福将 赛后直呼偶然】

  国足庆祝进球。图片来源:Osports全体育图片社

  大宝真是里皮福将,北京时间7日晚,中国男足在2019亚洲杯首战中2:1逆转吉尔吉斯斯坦,取得开门红。国足前锋于大宝冷静推射破门助球队锁定胜局,谈及这一粒至关重要的进球,于大宝赛后直呼这一切发生的有些偶然,“进球有点偶然,吴曦前压(传球)以后,我停了一下看到门将出击,打了一个时间差。”

  尽管国足最终战胜对手,亚洲杯首战全取三分,但比赛过程却并不轻松,上半场甚至是以落后的局面结束。对此,于大宝表示:“第一场比赛非常困难,亚洲杯一开始,每个球队都踢得都非常困难,我觉得今天我们能够取得胜利非常不容易。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐