您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
鲁尼酗酒机场被捕 驾照被吊销
2019-01-07 10:00:48 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网1月7日电 据外媒报道,前英格兰国家足球队队长,目前效力于美国足球大联盟(MLS)华盛顿特区联队(D.C. United)的前锋鲁尼(Wayne Rooney)5日被爆出曾在去年12月于维吉尼亚州的机场因为“公开场合酗酒罪”被捕。

  6日媒体也公开了,处理该案的劳顿郡(Loudoun County)警方提供的鲁尼被拘留后的大头照。

  据英国媒体报道,一位劳顿郡警察局发言人证实,鲁尼去年12月16日在维吉尼亚州北部的杜勒斯国际机场机场因涉嫌“公开场合酗酒”四级轻罪被华盛顿大都会机场管理局警方逮捕。不过,鲁尼之后交保获释。

  据劳顿郡地方法庭的文件显示,鲁尼已在1月4日支付了25美元的罚款和91美元的羁押费用。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐