您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
豪取18连胜破纪录!辽篮虐浙江 郭少33+6哈神19分
2019-01-07 09:32:40 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育1月6日报道:北京时间1月6日,CBA联赛第29轮比赛继续进行,辽宁队主场迎战浙江队,最终辽宁队123-95击败浙江队,辽宁队豪取18连胜,打破队史常规赛连胜纪录,四节具体比分如下,32-20、30-22、29-21、32-32(辽宁队在前)。

  

  技术统计:

  辽宁队:郭艾伦33分6助攻,得分是赛季新高、哈德森19分5篮板5助攻、巴斯25分12篮板、韩德君17分14篮板。

  浙江队:保罗28分7篮板、张大宇8分5篮板、刘泽一16分。

  赛事相关:

  辽宁队在第28轮客场挑战北控队,在郭艾伦与哈德森的带动下,辽宁队客场击败北控队,取得了17连胜,追平了常规赛队史连胜纪录。浙江队上轮客场挑战吉林队,他们迎来了新外援布兰登-保罗的赛季首秀,最终在吴前和保罗的带领下,浙江打出39-14的单节攻势,以104-93逆转吉林,收获4连胜。两队历史上共交手52场,辽宁队取得42胜10负,其中常规赛47次交手辽宁38胜9负。本赛季常规赛第一回合交手,辽宁客场102-119负于浙江。

  比赛回放:

  首节比赛,韩德君持球突破投篮轻松得分。李晓旭突破分球,哈德森外线三分球出手得分。哈德森持球过来直接三分球投射得分。韩德君接郭艾伦助攻中距离出手命中。保罗面对哈德森外线直接出手命中。郭艾伦通过挡拆找到机会,韩德君空中接力扣篮得分。郭艾伦外线接队友传球三分球出手命中。布兰登-保罗突破之后一个干拔跳投回应2分。郭艾伦持球到弧顶,右手启动突破加速跳步上篮得分。首节比赛结束,辽宁队32-20领先。

  次节比赛,布兰登-保罗上来就打成了一个2+1。哈德森外线持球三分球投篮命中,辽宁队反击,巴斯冲击篮下得分。杨鸣抢断反击,传球给巴斯,巴斯跟进双手扣篮得分。保罗外线连续晃动之后急停中距离出手命中。哈德森持球一条龙反击上篮得手。保罗强行突破投篮不中,自己抢到篮板球,把球补进。巴斯篮下接球,背扣得分。辽宁队反击,郭艾伦篮下1V2上篮高打板命中。郭艾伦突破分球,丛明晨底角压哨三分球命中。上半场比赛结束,辽宁队62-42领先。

  第三节比赛,巴斯突破之后中距离出手得分。辽宁队连续抢到前场篮板,韩德君投篮造成对方犯规。郭艾伦空位中距离出手命中。保罗进攻中中距离出手也中。哈德森突破1V2打板投篮命中。巴斯分球给高诗岩,高诗岩投篮命中高诗岩三分球再中,浙江队暂停。布兰登-保罗个人强行突破投篮得分还造成李晓旭犯规。杨鸣突破过人后上篮得分。保罗投篮不中,哈德森持球反击,李晓旭接球上篮命中。第三节比赛结束,辽宁91-63领先。

  末节对决,林孝天接球直接三分球出手命中。韩德君接底线球直接中距离命中。郭艾伦突破上篮打成了2+1。林孝天在郭艾伦身上吃到违体犯规,而浙江队主帅刘维伟因为抗议主裁判判罚吃到技术犯规,总经理方俊则连续吃到两次技术犯规被直接驱逐出场。最终辽宁队123-95击败浙江队。

  双方首发:

  辽宁队:哈德森、郭艾伦、李晓旭、贺天举、韩德君

  浙江队:张大宇、赖俊豪、布兰登-保罗、王奕博、程帅澎

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐