您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
印度4-1泰国 亚洲杯爆冷印度打鸡血了!
2019-01-07 08:19:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间1月6日晚,2019年阿联酋亚洲杯A组第一轮比赛继续进行,泰国队与印度队交手。这场比赛爆出冷门。最终,印度队4-1战胜泰国队。目前,印度队排名A组积分榜第1位。

  第15分钟,塔帕开出前场任意球,球被泰国球员顶出禁区。第26分钟,温马探在本方禁区内手球犯规。主裁判判给印度队点球。切特里主罚点球破门,把场上比分改写为1-0!第33分钟,泰国队开出前场任意球,当达在印度队禁区内头球攻门得手,场上比分被改写为1-1!第38分钟,德米特犯规,主裁判向他出示一张黄牌。半场战罢,泰国队1-1印度队。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐