您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
郭艾伦撒娇 郭艾伦撒娇是怎么回事?
2019-01-05 07:52:37 来源:虎扑  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        郭艾伦撒娇上热搜了, 郭艾伦撒娇是怎么回事?1月4号晚,CBA联赛第28轮,辽宁男篮客场119:87轻松击败了北京北控男篮,辽宁男篮后卫郭艾伦在赛场上对裁判的一次判罚不满,随后要求挑战被主帅郭士强反驳。他在场边朝老叔跺脚拍手的行为被网友视为“撒娇”。赛后郭艾伦“严肃”发微博表示,这不是一件搞笑的事。

  辽宁男篮后卫郭艾伦今晚在赛场上对裁判的一次判罚不满,随后要求挑战被主帅郭士强反驳。他在场边朝老叔跺脚拍手的行为被网友视为“撒娇”。赛后郭艾伦“严肃”发微博表示,这不是一件搞笑的事。

  郭艾伦在赛后表示:“这不是一件搞笑的事别笑了,撒什么娇,被冤枉了,我很生气!!!”但他的这一声明并没有起到效果,球迷们依旧把“郭艾伦撒娇”顶到了热搜前十。对此行为,郭艾伦无奈补充道:“我那么生气很委屈而你们却在笑,请你们善良好吗。”本场比赛,郭艾伦出战31分钟,得到20分6篮板10助攻。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐