您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼城战胜利物浦 娱乐性高于比赛质量
2019-01-04 09:53:47 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【曼城战胜利物浦 娱乐性高于比赛质量】利物浦和曼城之间的榜首大战,最终以蓝月亮2比1主场获胜告终,英超的争冠悬念也因此得以继续保留。不过英格兰媒体对本场比赛却觉得有些难以评判,他们一致认可这场比赛的娱乐性,但是也承认比赛的质量并没有想象中那么高。

  用当晚在天空电视台担任评论员的红军名宿索内斯的话说,两队当晚的重点都并不在如何发挥自己的优势,而是在如何限制对方:“双方一共打进了三个进球,但是两边制造的机会并没有那么多,以至于双方门将的精彩扑救也屈指可数。你看到的是两队天才球员在竭尽所能地遏制对方,这在英超并不常见,毕竟大家都更期待看到一场精彩的对攻战。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐