您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
王非下课险惹冲突 王非下课为什么惹冲突?
2019-01-03 15:51:53 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  王非下课险惹冲突 王非下课为什么惹冲突?

  山西上轮主场惜败天津,至此遭遇五连败,目前8胜19负排名第十五名。值得一提的是元旦大战中,仅山西和广东被“下克上”,目前胜率30%的山西急需一场胜利找回信心。

  王非被喊“下课”险冲突山西连败谁背锅

  本赛季,CBA冠军教头王非时隔五年重新出山,携手山西队冲击季后赛,山西管理层也给予了王非最大的信任,王非被赋予山西队总经理,球队总教练和主教练三职。但事与愿违,山西并没有打出应有的成绩,纸面实力还不错的他们,目前胜率30%还不如上赛季的42%。

  面对实力强劲的球队,山西无一胜绩,面对实力相差无几的中下游球队,山西也是胜少输多。这让山西球迷十分不满,在输掉与天津的比赛后,一些积怨已久的球迷喊起了“王非下课”的声音,但很快被一些号称“山西男篮死忠粉”的球迷还击,现场险些发生冲突。

  前几日山西官方宣布,将队内顶薪射手李敬宇下放CBA发展联盟锻炼三个月。主帅王非表态:“要给那些努力打球的孩子们更多的机会,山西篮球如果再这么下去就毁了。”  

  从王非的话可以看出,他对李敬宇的竞技态度十分不满,下放发展联盟更是杀鸡儆猴。李敬宇最近9场比赛平均上场33.1分钟,场均4.3分,2分命中率25%,3分命中率低至25%。”

  更换外援还是“培养”外援?

  面对球队遭遇的困难,山西似乎把解决问题的关键放在了球员的选择上。赛季过半山西目前换援2次,起初山西选择了亚当斯和麦卡洛的双外援组合,但麦卡洛在仅打了三场比赛之后就称自己“有伤”返回美国,山西马上重新签默罕默德继续征战CBA。默罕默德至今为止场均28.1分11.7篮板表现优秀,山西的大外援总算是稳定了下来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐