您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
官宣!切尔西6400万欧签多特妖星 夏季正式加盟
2019-01-03 07:28:40 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间1月2日消息,德甲豪门多特蒙德在官方网站上确认,美国小将普利西奇转会至切尔西。转会立即生效,而普利西奇将会以租借形式继续效力多特蒙德到本赛季末,这段时间多特不需要支付租借费。根据多特官网消息,转会费为6400万欧元。2019年夏天,普利西奇将正式开始自己的英超生涯。

  多特体育主管佐尔克表示:“效力英超一直是普利西奇的重大梦想,这肯定和他的美国背景有关,因此我们也无法和他达成续约。基于这个情况,我们决定接受切尔西给出的特别不菲的报价,而且他的合同也快到期了(2020年夏天到期)。”切尔西主管格拉诺夫斯卡娅则期待着夏天迎接普利西奇的正式到来,并且祝愿他和多特蒙德本赛季好运。

  普利西奇本人则表示:“夏天我将转会切尔西,并且来到一个新的联赛,那就是英超。很荣幸能和这样一家传奇的俱乐部签约,也期待着为这支由世界级球员组成的球队努力做贡献。”切尔西主管格拉诺夫斯卡娅则对签下欧洲最受关注的年轻球员之一而感到高兴,表示普利西奇在多特蒙德已经展现了自己的能力,并且才20岁的他有着成为切尔西未来多年重要成员的潜力。

  在佐尔克看来,普利西奇是一位性格完美的球员。“我确信在未来的几个月里,他会竭尽全力把自己的高水准带给球队,并且和多特蒙德的队友们一起实现他的竞技目标。”今年20岁的普利西奇司职边锋,他共代表多特出战115场,打进15球,助攻24次。普利西奇成为了历史上最贵的美国球员,也是多特蒙德转出的转会费第二高的球员,仅次于登贝莱。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐