您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
科比再添一女 球迷却很失望
2019-01-02 14:31:45 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月2日,科比-布莱恩特的妻子瓦妮莎-布莱恩特更新了自己的Instagram,发布了科比家庭即将再增加一名女儿的喜讯。

  “科比和我很高兴我们的家庭将增加一名受到保佑的宝贝,Bianka将会有一名新的姐妹一起玩耍,Natalia和Gianna也很激动将迎来另一个小宝贝的诞生。”瓦妮莎写道。

  在此之前,科比与瓦妮莎结婚17年并育有3个女儿,大女儿Natalia出生于2003年;二女儿Gianna出生于2006年,小女儿Bianka在2016年出生。  

  现在的科比正担任二女儿的教练,之前在访谈节目对话中科比就表示女儿想打WNBA。然后科比说起一件在外游玩时的一件趣事,科比说道:“粉丝会凑过来说“科比你一定要生一个儿子””

  而这个时候,科比的女儿就会站出来,她们会替自己的老爹说道:“我来做,不用你操心”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐