您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
内马尔嘲笑梅西丑 内马尔为什么嘲笑梅西丑?
2019-01-02 09:57:54 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  内马尔嘲笑梅西丑上热搜了,内马尔为什么嘲笑梅西丑?原因竟是在新的一年开始时也在社交媒体上拍照:紧身迷彩上衣+黄色长裤,梅西的冷酷表情和胡须,很酷。看到这张照片,阿根廷队的“好朋友”阿圭罗不能坐视不管,在评论部分,“大哥,一切都很好!”内马尔则在评论中直接来嘲笑前队友:“这太丑了!”

  内马尔嘲笑梅西丑 

  看来梅西和内马尔的关系还是一如既往,也只有内马尔才可以这么不计后果的怼梅西。其实梅西的着装一直被球迷拿来调侃,而这次球迷也选择站到了内马尔的方阵。许多梅西球迷直言不讳地说道:谢谢你告诉他真相。

 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐