您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
2019年CBA全明星赛首发阵容出炉 易建联荣膺全明星票王
2019-01-01 08:20:00 来源:人民网-体育频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网北京12月31日电经过6周的票选活动,2019年CBA全明星赛首发阵容在2018年12月31日正式揭晓。易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前将以南区首发球员身份出战,北区的“先发五虎”则分别是韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦和方硕。值得一提的是,来自广东东莞银行的易建联,以519288票、连续第二年荣膺CBA全明星赛的“票王”。

  2019年CBA全明星周末正赛首发球员票选从2018年11月19日开始、12月31日截止,首次引入了“双倍投票”环节。此外,组委会新增CBA官方合作伙伴携程旅行APP的赞助商投票通道,球迷通过携程旅行APP投出的票数将汇总算入总票数。经过六周的票选,易建联继2018年深圳CBA全明星周末后,再次拿下“票王”的称号,这是他第四次成为CBA全明星周末的“票王”。王哲林和阿不都沙拉木则首次入围全明星首发阵容。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光

相关新闻