您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
掘金裁掉尼克杨 保罗-米尔萨普回归
2018-12-31 10:39:31 来源:NBA官网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间12月31日,丹佛掘金队官方宣布,球队正式裁掉后卫尼克-杨。

  在加里-哈里斯髋关节伤病之后,12月11日掘金队利用伤病特例和尼克-杨签下了一份为其一年的无保障合同。而掘金选择裁掉他,是因为保罗-米尔萨普的回归,同时哈里斯以及威尔-巴顿也接近复出。

  尼克-杨一共为掘金队出场4场比赛共计37分钟的时间,并且在过去三场比赛中都没有上场。场均9.3分钟的上场时间里能够贡献2.3分。

  “我们感谢尼克在如此短的时间里对丹佛的贡献,缓解了我们球队伤病的燃眉之急,”掘金篮球运营总裁蒂姆-康奈利如是说,“他马上适应到了我们的阵容中,作为伟大的队友和完美的职业球员,他完成了所有被要求做的事情。”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐