您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
15中6库里靠14罚得25分 最后罚球连铁险又玩火
2018-12-30 19:34:11 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月30日报道:

  勇士今日对阵开拓者,勇士早早建立优势,库里交出25分(15投6中,罚球14中11,三分8中2)、5篮板、8助攻,最终勇士115-105取胜。

  近几场比赛,勇士状态不佳,库里个人表现也是起伏不定,有时候外线手感不错,有时候则比较低迷,包括他的失误、犯规也是比较多。这场比赛,对手实力不凡,库里需要好好对待。

  开局阶段,库里出手并不多,外线的感觉也并不怎么样,他更多的是为队友们创造机会,比如一些跑位,创造空间,首节他只有3次出手,仅中了一个中距离投篮。篮下、外线机会都错失。

  次节,库里侵略性才增加,最近勇士有一些人员轮换使用上的调整,不时用库里带一队替补来打,效果现在还不好说。这节里,库里出手6次,投中3球,包括外线也是终于开张,值得一提的是,他还在对抗中制造杀伤,搏得罚球机会。

  不过勇士在上半场最后阶段的效率不高,而开拓者则连连进攻得手,分差缩小。

  进入下半场,勇士和开拓者都打得很努力,库里的出手依然不多,不过外线仍有贡献,在场上有时候他和自己的弟弟小库里对位上,也是互不相让。

  防守端,库里并没有对位利拉德,但有时候换防回来,他跟的脚步稍微慢了些,还是被利拉德投中若干球。

  末节的决战,勇士基本上还是稳定住了局面,库里在外线打铁了几球,不过对于局面没什么影响,不过最后2分钟,库里外线出手被犯规得到3罚机会,但他竟然罚失2球,好在之后对面给的技术犯规罚球都罚中,最终勇士也是提前收获这场胜利。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐