您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
小罗和2位旧爱同时复合!3人共度新年 礼物1人1份
2018-12-30 19:32:44 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月30日报道:

  2019年新年马上要到了,小罗也迎来了新的恋情。据巴西八卦媒体报道称,小罗与两名前女友同时复合,三人将会一起在里约的沙滩上度过新年假期。

  这两名女子,分别名叫普里斯西拉和比特丽丝。小罗先是与普利斯比拉相恋,2016年时比特丽丝也加入了进来。三人保持着一男二女的恋爱关系,今夏甚至一度传出小罗要同时迎娶两女的消息。

  小罗最终没能与这两名女子结婚,三人的奇葩恋爱关系也一度宣告结束。但如今,小罗又与这两名前女友同时复合,三人又将以三人行的方式迎来新年假期了。

  如何同时与两名女子维持恋情?小罗奉行绝对的平均主义。无论送什么礼物,两名女子都会得到一模一样的馈赠。在零花钱方面,小罗每个月也分别给她们1500欧元。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐