您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
15分钟3球逆天改命!这条专杀豪门的狼 真是克洛普养的?
2018-12-30 19:32:42 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月30日报道:

  5-1大胜阿森纳后,利物浦暂时以9分优势领跑英超。除了这一波摧枯拉朽的9连胜,克洛普也要感谢竞争对手的纷纷翻车。在曼城意外遭遇2连败后,风头正劲的热刺也在昨晚1-3被狼队逆转,争冠希望瞬间变得渺茫。

  凯恩在比赛的第21分钟就用一脚远射打破了僵局,但令所有人没想到的是,热刺在下半场判若两队。从第71分钟被博利头球扳平开始,他们15分钟内连丢3球,又一次在关键时刻掉链子。

  升班马赢了第2名,称之为“冷门”似乎合情合理。但看看狼队本赛季面对强队取得的战绩吧, 他们战胜了切尔西、热刺,逼平曼联、曼城、阿森纳,唯一一次面对BIG6的失利,就是第18轮0-2不敌利物浦。换句话说,这条狼帮助利物浦咬了所有竞争对手一口,堪称红军登顶的幕后功臣。

  更有趣的是,2017年1月的足总杯上,当时还在英冠的狼队曾与利物浦遭遇,并在安菲尔德2-1赢球晋级。彼时球迷都在嘲笑利物浦“劫富济贫”的老毛病又犯了,没想到,克洛普“养肥”的这条狼,2年后来到英超报恩了,还把红军的劫富济贫发扬光大。

  这当然只是调侃,依靠上海首富郭广昌的财力,以及经纪人门德斯的人脉,狼队的阵容本身也具备和豪门掰手腕的能力。早在赛季未开始时,狼队就被媒体认定为英超最强升班马。而他们也的确不负众望,希门尼斯、穆蒂尼奥、帕特里西奥等新援都交出了让人满意的表现,加上英冠时期就在阵中的内维斯、科斯塔等名将,狼队已经是英超6强之外最不容小视的一股力量。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐