您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
太可怕!八一男排输球 教练3次拿球猛砸累瘫队员
2018-12-27 09:54:30 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月26日报道:北京时间12月26日,八一南昌男排在中国男排超级联赛11轮的比赛中1:3不敌北京汽车队。输球后的八一队自然十分郁闷,不过赛后却发生了主教练陈方在场上拿球猛砸队员的一幕。

  相关后续:曝袁党毅因一传失误被罚主教练陈方曾扇其耳光

  相关后续:八一教练赛后一句不提用球砸人称回去会做总结

  您的浏览器暂时无法播放此视频.

  八一男排1-3输北京赛后教练拿球猛砸队员(来源:网易体育)

  从网友分享的视频中我们可看出,比赛结束后在等待颁发本场最佳球员的环节时,八一队依然在对4号选手袁党毅进行单独训练。袁党毅本场比赛打满4局,独得11分,是八一队全场比赛的得分王,但是在比赛中出现致命的失误而被教练单独训练。

  视频中袁党毅在经过多次接球训练后,突然在原地倒地不起,疑似劳累过度。此时主教练陈方,在接到一名工作人员的排球后,居然狠狠的砸向了他。发现事态不对后,许多队友来到袁党毅身边查看他的身体情况。谁知主教练居然又来到人群中用球砸向袁党毅,随后人群出现推搡现象,袁党毅疑似第三次被砸。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐