您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
阿联复出率队擒深圳
2018-12-24 09:08:07 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月23日报道:北京时间12月23日,CBA常规赛第23轮比赛继续进行,广东队在主场迎战深圳队,最终广东队102-87击败深圳队,终结对手四连胜,四节具体比分如下,27-27、23-20、27-7、25-33(广东队在前)。

  

  翱翔

  技术统计:

  广东队:威姆斯17分11篮板、易建联17分10篮板、周鹏10分8篮板、任骏飞30分9篮板。

  深圳队:沈梓捷17分8篮板、顾全11分、伯顿12分、拜克斯12分7助攻、贺希宁12分。

  比赛相关:

  广东队上轮比赛在易建联缺阵的情况下客场不敌辽宁队,和辽宁队的比赛,虽然威姆斯发挥十分出色,但是其他球员没能给他足够的支持。深圳队上轮主场迎战广厦队,经过一番苦战,深圳队主场113-103告捷,收获4连胜。广东队和深圳队都采用双小外的阵容,进攻节奏非常快,今天的比赛谁能取得最后的胜利十分值得关注。两队历史上共交手48次,广东队取得39胜9负。

  比赛回放:

  首节比赛,卢艺文三分球出手不中,广东队反击,任骏飞飞身上篮命中。广东队连续抢到前场篮板,任骏飞突破上篮得分。阿联挡拆助周鹏空位三分百步穿杨。深圳队失误,任骏飞反击上篮得手。沈梓捷突破造成对手犯规,2罚中1。广东队投篮不中,深圳队反击,拜克斯传球,沈梓捷上篮得分。李慕豪传球,贺希宁底角三分球出手命中。拜克斯超远距离三分球出手命中。第一节比赛结束,广东队27-27深圳。

  次节比赛,任骏飞快攻反击上篮命中。周鹏后仰跳投得分。沈梓捷篮下接队友传球双手暴扣。任骏飞连续抢到两个前场篮板,把球补进。沈梓捷接李慕豪传球再次起飞双手暴扣。顾全外线出手得分,伯顿弧顶三分球强行出手空心入网。拜克斯运气中距离直接出手命中。任骏飞传球,威姆斯篮下投篮得分。威姆斯持球快速突破三分球压哨出手不中,半场比赛结束,广东队50-47领先。

  第三节比赛,任骏飞突破打成了一个2+1。深圳队连续传递,伯顿找到空当突破投篮得分。周鹏弧顶三分球直接出手空心入网。威姆斯个人突破上篮命中。威姆斯反跑找到空当轻松上篮再下2分。沈梓捷投篮不中,广东队马上反击,德莱尼三分球出手得分。广东队抢到前场篮板,孟铎三分球投射得分。伯顿反击上篮命中,打破深圳队的得分荒。第三节比赛结束,广东队77-54领先。

  第四节比赛,拜克斯个人突破上篮得分,拜克斯后仰跳投命中。广东队锁定了胜局。深圳队断球,顾全篮下上篮得分,广东队马上反击,易建联双手暴扣。李慕豪篮下无人防守双手暴扣。赵睿突破分球给任骏飞,任骏飞投篮得分。郭晓鹏侧翼强行突破上篮得分,贺希宁外线投篮也中。杜润旺的底角三分压哨命中。易建联突破造成对手犯规,2罚都中,最终广东队主场102-87击败深圳队。

  双方先发:

  广东:赵睿、德莱尼、易建联、周鹏、任骏飞

  深圳:贺希宁、李慕豪、卢艺文、顾全、伯顿

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐