您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
山西绝杀北控 砍分机器出故障杰克逊仅得17分
2018-12-21 08:28:20 来源:腾讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  [山西绝杀北控 杰克逊仅得17分]2018-19赛季CBA常规赛第二十二轮继续进行,山西111-110险胜北控,终结了北控的连胜,本场比赛砍分机器发生故障杰克逊仅得到17分,创下自己的CBA生涯最低得分。

福建大败给江苏
福建大败给江苏

  本场数据

  全场比赛山西篮板上39-52落后,助攻27-23领先,在投篮命中率山西52%,北控方面为48%。三分球上,山西以32%-36%落后。

  个人数据上,山西5人得分上双,布朗25分9助攻,默罕默德23分13篮板5助攻,闫鹏飞21分8篮板,任俊威16分6篮板,葛绍宝10分5篮板;北控6人得分上双,罗宾逊24分24篮板4助攻3抢断,杰克逊17分6篮板8助攻,于梁16分4篮板,张帆14分4助攻,王征12分,孙贺男11分4篮板。

  本场最佳:布朗神兵附体,完成压哨三分绝杀!

  本场比赛布朗出场41分钟得到25分9助攻,成功帮助球队取得本场胜利。本场布朗前三节都表现一般,但第四节末端最关键的时刻,是布朗站出来拯救球队,尤其是最后3.2秒的三分绝杀,技惊四座,让布朗成为了今晚最亮的那颗星!

  本场焦点:

  历史数据

  此役战罢,两队历史交锋共计9次,山西5胜4负占据优势,上赛季北控曾双杀山西。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐