您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
舒马赫治疗费用 每周5万英镑
2018-12-19 09:41:00 来源:扬子晚报(南京)  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【舒马赫治疗费用 每周5万英镑】近日,外媒曝车王舒马赫已苏醒,目前已经不再卧床不起,也无需通过插管来维持生命体征。此前据德国媒体报道,车王的生命是靠着昂贵的医疗科技维持。舒马赫的妻子为了能让丈夫苏醒,雇佣了一组由15人组成的医疗团队,全天24小时进行看护,据《diariogol》表示,聘请这个医疗团队每周的费用就高达10万欧元。

  【舒马赫治疗费用 每周5万英镑】当地时间12月16日晚上10点,英国《每日邮报》一篇名为“探究舒马赫恢复内情:事故五年之后,舒马赫已经不再卧床,但需要花费每周5万英镑治疗费”的新闻走红网络。这一次,车王真的醒了吗?或又是一个美丽的谎言?

  扬子晚报/扬眼记者黄启元

  舒马赫拔管下床

  据英国《每日邮报》《每日镜报》报道,舒马赫目前已经不再卧床不起,也无需通过插管来维持生命体征。不过目前这一消息还未得到舒马赫家属和经济、医疗团队的证实。

  自2013年底遭遇滑雪事故以来,舒马赫的身体状况一直备受外界关注,而因为车王家人及其团队对于其恢复进程基本处于“守口如瓶”的状态,各家外媒一般只能通过采访边缘知情者,或是试图从其他探视人口中挖出细枝末节。近五年来,诸如“舒马赫苏醒”“舒马赫身形日渐消瘦”“高额治疗费”等话题几乎每年都会被炒作一遍。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐