您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
被吹走步王哲林发飙! 四字怒喷裁判
2018-12-19 09:19:14 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月18日报道:

  北京时间12月18日晚福建主场迎战北控。战至第三节比赛末端,王哲林的一次双手暴扣被吹走步违例,他对于此次判罚相当不满,怒目而视疑似爆了粗口。冷静下来后的王哲林末节稳定发挥,最终砍下30+15助福建达成了4连胜。

  上半场贡献14分6篮板的王哲林,第三节打得颇为不顺,两次在防守端因为去参与包夹而出现了防守漏人,进攻端也难觅机会。本节结束前2分多钟,王哲林终于抓住机会,接球转身挤开对方外援罗宾逊,篮下暴起双手扣篮,本是一次漂亮的进球,但裁判吹了他走步违例,进球无效。

  一次精心的杰作就此化为泡影,王哲林对此吹罚相当不满。他一边退向本方半场,一边怒目而视并用手指指点点,嘴里还骂骂咧咧,看他的口型疑似在爆粗口。杰特等福建队友及时劝阻下,王哲林控制住了个人情绪,没有令事态进一步升级。之后一个回合,他便接杰特的传球再度完成双手爆扣,这一次进攻无可挑衅,大王借此发泄。最终他本场独得30分15个篮板,福建以123-112告捷收获4连胜。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐