您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
GIF-杜锋怒喷裁判吃T 同曦球迷高喊:杜锋!坐下!
2018-12-12 09:54:30 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月11日报道:北京时间12月11日晚,常规赛第18轮广东客场挑战同曦。第三节比赛结束前1分24秒,广东主帅杜锋不满裁判吹罚吃T,主场的同曦球迷对此有节奏地高喊“杜锋!坐下!”最终,广东男篮以124-106击败同曦,豪取开季18连胜。

  

  广东客场挑战同曦的比赛,第三节临近结束时,场上分差已经拉开20分左右。在同曦球员于长春三分命中后,裁判突然吹了杜锋一个技术犯规。原来广东主帅杜锋认为,这次进攻中己方球员周鹏被撞开犯规,但裁判未对此判罚。杜锋站在场边朝着裁判大吼,对着场上指指点点。

  此时的杜锋仍站在场边对此喋喋不休。主场的同曦球迷有组织、有节奏地齐声高喊“杜锋!坐下!” “杜锋!坐下!”随着约瑟夫-杨技犯罚球命中,这场风波才得以翻篇。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐