您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
美国体操协会破产 赔偿不起性侵诉讼
2018-12-06 15:21:31 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网12月6日电据美媒报道,美国体操协会(USA Gymnastics)于当地时间5日下午申请破产保护,协会表示此举将有助于解决因拉里纳萨尔的性侵案而引发的诉讼,但同时也希望破产能推迟美国奥委会对于取消美国体操协会国家管理机构(NGB)地位的诉讼。

  报道称,目前该破产申请在美国印第安纳州南区破产法院仍为“待决诉讼”。其中包括350多名纳萨尔受害者提起的100起诉讼,以及美国奥委会关于撤销美国体操协会作为国家管理机构地位的投诉。

  美国体操协会董事会主席卡森(Kathryn Carson)说:“我们董事会已经讨论破产有一段时间了”,“我们这样做的主要原因是为了加快对受害者的赔偿。”

  许多受害者的代表律师曼利(John Manly)对此表示:“今天美国体操协会的破产申请是该组织无法履行其保护运动员免受虐待这一核心责任的必然结果。”

  “美国体操协会的管理层证明自己在道德和经济上都是破产的。他们已经并且继续给受害者及其家人带来难以想象的痛苦。”曼利表示。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐