您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
库里9记三分 勇士129-105击败骑士
2018-12-06 15:03:50 来源:综合腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月6日NBA常规赛继续进行,勇士在客场以129-105击败骑士,取得对骑士的四连胜。勇士也取得两连胜,斯蒂芬-库里投中9个三分球拿到42分、9个篮板和7次助攻;凯文-杜兰特同样表现出色拿到25分、10个篮板和9次助攻,他在首节中段因抱怨裁判判罚吃到技术犯规。

  上半场勇士没有占到便宜,但库里表现出色拿到25分,勇士其他球员总共才得到33分。杜兰特在第三节找到手感,他在本节最后4分42秒里轰下15分,带领勇士将比分拉开。第四节库里再度爆发,单节拿到12分,带领勇士将领先优势扩大到20+分。在因伤休战11场比赛复出后,库里一场比一场打得更好,这无疑是勇士希望看到的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐