您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
贝弗利砸球迷被罚2.5万 戈贝尔喷裁判罚款1.5万
2018-12-05 13:43:15 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月5日报道:今日,NBA开出两笔罚单,分别对快船后卫贝弗利、爵士中锋戈贝尔给予罚款。

  贝弗利因为在和独行侠的一场比赛中向场边一名球迷扔球而被罚款2.5万美元,贝弗利声称这名球迷辱骂了自己的母亲,所以他才拿球砸了对方。

  此事发生在第4节,裁判也是当场就把贝弗利罚出。

  贝弗利称,那名球迷两次对他辱骂:“X你妈。”

  “我告诉裁判了,我也告诉安保人员了,”贝弗利表示,“我想说,从我开始打NBA以来,我从来没有一次在比赛中被驱逐出场,你们都知道,我打球很拼,我当然有底线。但我也是一个成年人,我有道德,当然,对我来说上帝是第一位的,家人第二位,对此我很坚定。”

  “反正,我就是,怎么说,我可以接受‘X你,贝弗利’这样,但你越界到我妈,但凡知道我的人,都知道我是家庭第一的人,有一些事情是不可接受的。所以,如果这些球迷不加以控制的话,那么我们球员还能怎么做呢?”

  另外,NBA还罚了戈贝尔1.5万美元,原因是他公开抨击裁判。

  周一爵士负于热火的比赛后,戈贝尔对裁判吹罚不满,在最后3.2秒,戈贝尔对韦德犯规,送给韦德罚球机会,从而导致热火胜利。

  戈贝尔不满这一吹罚,赛后进行了抨击。

  “我想说,每天晚上都是屎一样的吹罚,每天晚上,都是屎一样的,如果你要吹什么,那么你也要平均,要一样地吹,我需要得到更多一点的尊重,我真的烦透了这事,每场比赛都是一样的,能不能吹得平衡点?”戈贝尔表示。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐