您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
诺阿正式以底薪签约灰熊 已参加合练身披55号球衣
2018-12-05 13:40:22 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月5日报道:灰熊官方在今天正式宣布,中锋诺阿将与球队签约打完本赛季剩下的比赛。根据相关消息,这份合同为老将底薪,价值在173万美元左右。33岁的诺阿将作为灰熊的替补中锋亮相,他在今天也参加了球队的合练。据悉,他将身披55号球衣。

  诺阿在2016年以4年7200万加盟尼克斯,球队希望他能加强球队防守,可惜事与愿违。他身上还背负着2年3780万的大合同,而尼克斯在季前赛利用特赦条款将其裁掉,这样球队可以在19年夏天腾出超过1000万的薪金空间,他们希望在那时候从自由市场摸到大鱼。

  尼克斯总经理斯科特在今年二月就尝试交易诺阿,但他不太愿意搭上一些优质资产——出色的年轻球员或者未来的首轮选秀权——来清理掉阿诺的垃圾合同。他们在今年夏天一直在为此事奔走,但是从没有哪一次谈判接近达成。

  由于诺阿和尼克斯前主帅霍纳塞克的矛盾冲突,这位前全明星中锋在二月与球队分手。诺阿在1月23号的比赛中短暂露面,但除了与主教练争吵之外没做任何贡献,并且在第二天的训练中继续与主教练发生冲突。自那以后,他再也没有为尼克斯打过球。

  诺阿在公牛时期曾两进全明星,并且获得2014年最佳防守球员,但是他在纽约并无做出任何成绩。在2016-17赛季出场的46场比赛中,他因为各种伤病和左膝盖手术缺席了很多比赛。17年2月,联盟因其服用违禁物质将其禁赛20场比赛。

  过去两个赛季诺阿的场均数据分别为5分8.8篮板和1.7分2篮板,而到了灰熊,他或许可以在同为DPOY的小加索尔身边找回一些状态。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐